• 世界各國語言:
關於嘉啟首頁 > 公司簡介
嘉啟自動化包裝有限公司創立於1989年,為”自動化包裝機械”及”包裝材料”的專業公司。
嘉啟始終秉持著一貫誠信務實的態度,用物超所值的產品及服務,來提供給客戶,我們以多角化經營能適應瞬息萬變的市場,更能提供客戶最新的資訊與產品,我們以最佳品質來確保使用上的安全性,才能讓客戶放心、滿意。
不論過去或是未來,嘉啟永遠都會秉持著『專業、創新、高品質』的理念,全力實現持續提供滿足客戶要求高品質產品和服務的企業承諾。
嘉啟的理念:產品與服務都要做到第一「品質」,產品的規格要「透明」化 ,對於客戶要「誠信」,最後要與客戶「零距離」。
經營理念
* 區域經營:
直接客戶-台中、彰化、南投,我在你左右,服務第一。
間接客戶-由中盤商代理,售後轉由中盤商服務。
* 多角化經營: 加強專業,結合優良商品,不鑽牛角間,好商品不一定要自己生產。
* 品牌形象保證: 制定品管制度,把事情一次作對。
營業項目
* 自動化外包裝設備: 開箱機、封箱機、捆包機、堆疊機、裹包機、手工具...。
* 自動化內包裝設備: 封口包裝、製袋封口、封口收縮、塑型包裝、泡殼包裝、真空包裝、縫口包裝...。
* 自動化倉儲物流設備: 滾筒輸送、皮帶輸送、頂板輸送、鏈條輸送、倉儲架、自動倉儲...。
* 自動化包裝配件及材料: 捆包帶、膠帶、塑膠膜、緩衝材料、成型泡殼、包裝罐/盒...。
公司地圖